Friday, March 4, 2016

Hallo abang-abang, nona-nona yang cantik dan ganteng. Maafkan saya sudah tidak pernah update blog lagi. Hiatusnya cukup panjang ya? Hehehe.
Sekarang aku full mengajar jadi guru Biologi, karena mengajar 3 angkatan sekaligus jadi super padet kerjaannya. Mulai dari persiapan ujian kelas XII sampai promosi sekolah! Yah promosi sekolah! Karena sebagai guru muda dijadikan sales marketing sekolah Yang masih tampan dan fresh gitu. Hehehe.

Nih pemandangan di belakang sekolah. Cantik kan? Sekolah tempatku mengajar memang letaknya di pedesaan, sekolah berasrama! Muridnya dari mana-mana, ada yang dari Batam, Lampung, Ketapang, Jakarta dan masih benyak lagi.



Karena kelas XII sudah mulai berkurang kegiatannya, aku bakal mulai posting lagi! Yey!
Buat yang komentarnya belum dibales bisa tanya di IG : @tidakganteng

See ya!

Suka artikel ini? Klik dan bagikan via

FacebookGoogle+LineTwitterWhatsapp

6 comments:

  1. Semoga sempat update blog nya ya 8-)
    Salam Blog Tamvan Crew

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro klo ngasih link, lu harus backlink balik lho

      Delete
  2. Kak aku mau tanya. Waktu itu aku sempat pake vitacid+niacef+parasol. Tp kemudian aku berenti karena aku pikir jerawatku udh mulai berkurang, setelah sekian lama. Jerawatku tumbuh lg, aku mau make vitacid dkk lg kira2 baiknya pake dosis yg brp? Sebelumnya aku pake vitacid 0,05%. Apa boleh lanjut pake dosis segitu atau yg 0,025 aja? Maaf ka panjang

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai 0,05 aja lgsg. kulitnya sudah adapatasi ke kadar itu. harusnya diobati sampai bersih samapai selesai baru berhenti. good luck (o)

      Delete
    2. Kak aku pake yg kadar 0,05 sampe brp lama bagusnya? Trus kapan bisa nurunin/naikin kadarnya?

      Delete
    3. kalau 2 bulan nggak ada perubahan ya naikin aja

      Delete

Yang sabar ya, komennya ntar muncul kalau sudah aku approve.