Selasa, 06 Januari 2015

Buat cowok Indonesia pasti sudah nggak begitu asing dengan BB cream, apalagi iklan di TV sudah sangat banyak. Tapi pasti di dalam pikiran kita, BB cream itu hanya untuk cewek! Salah bro, kalian harus punya BB cream. BB cream akan meningkatkan penampilan profesional kalian! It's so simple to use. Sangat mudah digunakan, nggak pake ribet! Coba nih lihat foto-foto cowok yang pakai BB cream untuk pertama kali. Ini aku ambil dari Birchbox.







Bagaimana? Keren kan? Kalian nggak perlu takut kelihatan banci! Bahkan ketika dilakukan survey ternyata 55% cowok AS akan mencobanya. Para cowok tester di atas sangat takjub dengan penampilan setelah memakai BB cream bahkan berniat memakainya terus.

Dengan BB cream noda-noda dan jerawat kalian akan tersamarkan secara natural, malah hampir seperti tidak memakai apa-apa. Kulit terlihat lebih smooth dan halus. Yang diperlu diperhatikan adalah, pastikan BB cream yang kalian beli warnanya sesuai dengan kulit kalian dan selalu bersihkan kulit sebelum tidur agar BB cream tidak menyumbat pori serta menimbulkan jerawat! Kalian nggak perlu pakai ini setiap hari, mungkin pada momen-momen khusus memerlukan sedikit sentuhan lebih.

Artikel yang patut kalian baca juga Video Cara Menyamarkan Jerawat

Suka artikel ini? Klik dan bagikan via

FacebookGoogle+LineTwitterWhatsapp

5 comments:

  1. Ga, ada rekomen merek BB cream?
    Bener-bener baru tau ane klo BB cream bisa buat cowok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. khusus cowok? wah nggak ada yang lokal. kalau buatan korea biasanya shadownnya terlalu putih ntar dikira badut. :D
      pake aja lokal punya seperti garnier -> paling murah atau caring color yang everlasting.
      hati-hati kalau pakai bb cream, perlu latihan sedikit kalau nggak bisa berantakan.

      sedikit tips kalau menurutmu terlalu tebal, campur saja dengan moisturizer yang plain seperti viva yang 4 ribuan. Ntar hasilnya lebih oke menurutku lho.

      :>)

      Hapus
    2. Bb cream bad guy ajh dr etude house itu khusus laki"

      Hapus
    3. Good nih solusinya.
      Anyway min aneau solusi rambut dong.
      Ane kan gondrong nih. Sering rontok dan kulit kepala sering berketombe juga padahal rajin shampoan kadang 1hari sekali kadang 2 hari sekali.
      Ane liat2 Daeng Gi meo ri. Katanya bagus untuk rambut rontok. Gimana menurut mimin?

      Hapus
    4. agak susah cari bb cream buat warna kulit indo. rata-rata bb cream didesain buat kulit yang rada putih. buat cowok kadang jadi terlalu putih dah. @putra

      wah kurang tahu produk itu @ricky

      Hapus

Yang sabar ya, komennya ntar muncul kalau sudah aku approve.